中国科学院兰州化学物理研究所机构知识库
Advanced  
LICP OpenIR  > News-Notice
依据CSpace4.0新增iSwitch监测导入功能,请提交2015年期刊论文时注意以下几点:
Created time:2015-11-01
● 各课题组负责提交作品的人员,请首先在LICP-IR平台检索您将要提交的作品,确保没有,再提交该作品,避免重复提交。
● 如果作品已存在,请编辑修改作者英文名为中文名,核实元数据,进行全文续补,确定内容类型、版本后更新保存。
● 只有认领在作者名下的作品,该用户才有编辑修改条目权限,如果不能修改请联系管理员
● 编辑修改过的条目,必须再次进行作品认领,之后该条目才能在个人名下正确统计、显示。
● 如果不存在,请按要求将作品存缴到LICP-IR中,并上传全文(全文采用PDF格式,并对该文件进行内容类型、版本等的指定)。
● 期刊论文等作品版权归出版商,全文必须是有卷、期、页码的终版作品,上传时勿选择“加水印”

 

 

Valid XHTML 1.0!
Powered by CSpace